I'm Mars~很壞的好人

昨天要去關子嶺的路上無奈只能聽廣播,原本都收聽的98.3到了台南縣一帶就變的霧煞煞

 

這便苦了重度音樂飲用者的我了,無奈只好慢慢切頻道尋找,轉到ICRT,還好還算清晰

 

但是一進入山區馬上又是霧煞煞!!又開始尋找頻道之旅了,滴滴滴(切換頻道聲),噹噹!!

 

清晰的聲音傳來,找到好頻道了,一看103.1!!真不錯阿,中廣到這邊還能收的那麼清楚

 

想起曾經有段時間也是挺欣賞中廣的,既然清晰可聽那就聽聽看吧。

 

marscoolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最多的謊言都是對著最重要的人說吧,我想大部分的人都是如此,

也許是想要他(她)安心、想要他(她)放心、想要安撫他(她)、想要欺騙他(她)

但是我想...最終應該是安慰自己吧。

曾經的最愛,因為母親的反對(其實她只是說了一句不怎麼喜歡)

我卻不懂得去想辦法,拉近兩人的距離,當時的錯誤,導致我去欺瞞她,跟她說因為一個愚蠢的宗教問題,

所以我們必須分手,就這樣避不見面,我的天阿,最愛的她還來到我家樓下等...

你他媽的有什麼資格讓一個女人在樓下等、樓下哭阿(這是我心中的想法),但是我卻沒有任何動作,

任由她在寒風中哭泣,手機也不接,我就是他媽的懦弱,事後的後悔,壞的快崩潰,

「早知如此,何必當初」這句話往往叫人省思。

marscoolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來預計在8/20~22日到墾丁擺攤賣啤酒

因為有一場【南灣盛夏】夏日祭典預計在南灣遊客中心舉辦

當時找了海尼根做為第一優選(畢竟自己愛喝海尼根)

上禮拜透過朋友介紹賣酒的達人大哥,經他指點:「既然要賣,就賣特殊一點的酒」

霎時拿出四隻歐洲產的啤酒,讓我立馬驚艷不已,無論是造型或是標語,都是上上之選阿!!

大哥也很阿沙力,各拿一隻樣本給我們試酒,當下馬上衝到海產店要了幾個杯子,

開始迷濛的啤酒冒險(興奮阿!!)

由於是喝完才拍,可惜大家看不到它們綿密的泡沫,順便練習新購入的NEX5,真是手殘拍照者的福星阿!!

這次試酒也是要決定在8/20~22日南灣上賣的酒單,輕忽不得!!

歐洲啤酒寵兒集合 

marscoolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我愛風箏,但線不在我手上,

在雲的背上,你自由的遨翔。

燈燭將熄,我願是燒到盡頭的心蕊,

火盡情地燒吧,生命本來就該有光亮。

闌干星斗,縱橫交錯在天上,

姍姍來遲的月,映了一地白光,

處處銀白,是星與月迷幻的交響。


marscoolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

N年前剛開始用奇摩部落格,那天心血來潮用裡面的小畫家工具畫了我妹

雖然粗糙,但是挺有感覺得,個人如此覺得!!

標題:努力的MAY

MAY 

MAY T 

居折離奇的相遇 結識了一生的朋友

 

互相了解 互相鼓勵

 

她努力奮鬥 只為唯一的幸福

marscoolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()