I'm Mars~很壞的好人

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 無論是海角效應,或是偶像劇熱潮,國片真的越來越有水準了...

<聽說>一片讓我再次受到震撼,模模糊糊的片名,讓人不懂它到底在詮釋什麼?

但是看完本片,您一定會跟我有一樣感受,片名取的真是太貼切了!!

說真的,如果不是朋友有意無意的約我去看,我也不會去看這部片。

<聽說>一片是在詮釋聾人與聽人(正常人在聽障世界裡稱為聽人,我也是看完才

知道)間的愛情故事,藉由聽障奧運做為故事開端,小朋(女主角姐姐)與秧秧(女主角)

是一對姊妹,小朋是為聽障人士,為了游泳比賽而努力訓練,秧秧為了不讓姐姐分心

捨棄了自己的所有時間(包跨愛情),打工賺錢幫助姐姐的所有訓練,天闊(男主角)

便當店小開,因為送便當而跟秧秧認識,天闊以浪漫天真的善良個性,費盡心思去

marscoolo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

求職管家1 

求職陷阱何其多,找到的工作又不一定是你要的,

如果有一個人可以幫你打理好一切,幫你製作漂亮的履歷,媒合適合你的公司,

幫你做面試,幫你上教育訓練,建立你的職場經驗以及自信,相信這是大景氣下最神奇的貴人。

如今這貴人已經出現囉,他就是<求職管家>,包辦所有的一切求職事項,預知詳情請到他的Facebook吧!!

 http://www.facebook.com/home.php?filter=pp#/pages/b8b7435c/142720902468?ref=mf

 

求職管家2 


marscoolo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好久沒寫網誌了,突然對這一切感覺好陌生,

看了半天才知道發表文章按鈕在哪= =

唉~老了咩??

自從離職後,開始進入想不到的快活,面對更自在的人生,

無聊接接案發揮那白爛的想法,把以前無法實現的瘋狂落實,

誰知,自由生活漸行漸遠,案子莫名其妙的湧入(大爺我又不是機器人...)

似乎想要發展我的<Mars企業>日子即將來臨,

想來是既期待又怕受傷害阿,現在又進入企業生活了,

快讓我發財,開始當大爺吧!!

(一直期待聽到「老爺~不要...」的生活= =+)

marscoolo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()